365bet在线官网
英国365bet体育在线
Public announcement
联系我们
  • 地址:乾安县
  • QQ;18744112626@139.com
  • 电话:0438-8222258

“我们的中国梦——文化进万家”

365bet在线官网_英国365bet体育在线_365bet电脑版举办送培训、送辅导活动


      春节前夕,文化馆文艺辅导员们走进基层,深入到严字乡文化站、安字镇文化站进行了大量的辅导工作,并组织举办了庆元旦文艺演出。1月中旬,辅导部成员陆续来到了县中医医院、乾安农业银行、邮政储蓄、城东社区、鸣凤社区、燃气站等单位进行了辅导与指导工作。共计培训人数达万余人次,辅导节目百余个。

      辅导培训工作一直以来是365bet在线官网_英国365bet体育在线_365bet电脑版的一项常规工作。多年来,文化馆对文化志愿服务团队进行培养与扶植,通过舞蹈、器乐、各类演出等诸多文化志愿服务培训课程,在培养他们的专业技能的同时培养他们的文化志愿精神,提高他们对文化志愿服务重要性的认识,增强他们的荣耀感和使命感,使其成为内外兼修、德才兼备、德艺双馨的文化志愿者。通过辅导培训工作,有效缓解了我县公共文化服务人员短缺的压力,活跃了基层群众文化,提高了基层文化活动的数量和质量,更加贴近广大市民对文化生活的实际需求,使文化惠民工作得到更好地落实。