365bet在线官网
365bet在线官网
Group article dynamic
联系我们
  • 地址:乾安县
  • QQ;18744112626@139.com
  • 电话:0438-8222258

乾安县城东社区举办


      健康生活、悦动吉林——改革开放40周年文艺汇演
      为庆祝改革开放40周年,展现广大群众昂扬向上的精神面貌和文化素养,更好地丰富社区群众的精神文化生活,2019年1月4日下午,城东社区在我县老年大学举办了以“健康生活、悦动吉林——庆祝改革开放40周年”为主题的文艺演出活动。
      历经文化馆近两周的辅导与指导,整台节目由19个不同文艺形式组成,其中演员们演唱了《英雄赞歌》和《绣红旗》等经典歌曲。大家以鲜活的文艺形式表现出了新时代群众的风采魅力和文化自信,表达出了广大群众对改革开放40周年丰硕成果的赞美。
      此次演出,丰富了群众的精神文化生活,弘扬了时代主旋律,凝聚了发展正能量,激发了群众爱国情怀。同时,也充分调动了广大群众参与文化活动的积极性,营造出健康、向上、文明的文化氛围。
      老干部局、团县委、组织部、工商联、统战部、乾安镇、信访局、乾安园区、文广新局、地病办、文化馆、夕阳红等部分在家的领导应邀观看了此次演出。